12 ноября, 2011

Авторский мишка.Изабэль, 19 см.

     Мишутка Изабэль, 19 см.Сшита уже очень давно,еще в июне,но долго оставалась без платица и аксессуаров.Очень ее люблю.
Вот и Изабэль,19 см .Меня многие осудили,"поругали"-мол нельзя разлучать...(с Аяшей).Дорогие!Я ВСЕ понимаю...но Всех себе не оставишь.
    Сшита из прекрасного винтажного плюша,ладошки,пяточки-фетр(Австрия),набита синетпухом,метал.гранулятом,6 шплинтов,глазки bjd(стеклянные,UK),носик вышит и вощирован, веки(шерсть 100%),тонирована маслом..Платице-набивное хлопковое кружево,метал.бусины,пуговички(натуральный перламутр).Полностью ручная работа.ООАК.






12 комментариев:

  1. Оля, я влюбилась в эту Девочку, у нее такие глаза, и что не говори, это мама с ребетенком.. и оба просто потрясающие, сразу видно одной крови!!! И я понимаю почему ты ее оставила себе, не возможно с ней расстаться, эт точно! Оль, а ты не можешь дать ссылку где продается эта выкройка?

    ОтветитьУдалить
  2. Люда,спасибо за отзыв!
    Только Оля,не Оль!

    http://www.etsy.com/listing/82568845/pattern-to-make-a-percy-bear-printed-or

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, Оля)Извени, если обидела( только, что заметила в инфо, что ты не любишь такое обращение, еще раз извени за невнимательность, не хотела тебя обидеть!
    спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
  4. Люда,ничего,все нормально!
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка она само очарование,голубые глаза покорили. твори учись дерзай!
    всего наилучшего

    ОтветитьУдалить
  6. Оля,очень понравилось! С характером персонаж,ты словно жизнь в нее вдохнула!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, красивая мишка! Такая трогательная и грустная. Тебе прямо удаётся делать мишкам "человеческие" лица, передающие эмоции)))

    ОтветитьУдалить
  8. Натуля!Ты пишешь русскими буквами!?Супер!
    Спасибо за отзыв и добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля,спасибо за такие теплые слова!!!рада что понравилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Анечка,спасибо тебе за доброту!Такие эмоции,благодарю!Так приятно!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля , Изабэль просто чудо!Такая утонченная мишенька получилась, глазки заворожили, взгляд такой трогательный. Почему-то хочется рассказать Изабэль свои тайны и она выслушает , поймет и еще совет даст!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля,большое спасибо за такие теплые слова и очень душевный комментарий!!!!

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели

О себе

Моя фотография
Здравствуйте!Рада что заглянули в гости! Меня зовут ОЛЯ Крылова. Я многодетная мама. По профессии-художник,дизайнер. Занимаюсь созданием мишек Тедди,их друзей и авторских игрушек из шерсти.Портретные игрушки,игрушки по фото,по картинкам,иллюстрациям. Больше обо мне в профиле на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/krylolya/profile Я всегда рада новым друзьям! Хамство и разговоры вроде..."а обычно другие делают так..." или " а у других так...." Терпеть не могу! Я -это Я!И у меня так!А если вам -что то не нравится, проходите мимо!Не тратьте ни мое драгоценное время ,ни свое! С большим уважением,Оля Крылова (Mitekrolli) Обращение-Ольга и не Оль-жутко не нравятся! Рада что заглянули ко мне в гости! Ранее работала дизайнером интерьера,проектировала детские площадки, работала художником оформителем.Сейчас основное -это создание игрушек и авторских вещей для интерьера.Живопись,рисунок,фотография и бумага ручной работы.Люблю:животных,птиц,цветы ,море,природу,люблю читать и фотографировать. По всем вопросам пишите на почту mitekrolli@mail.ru